Comment passer une commande ?

Pour passer commande rendez-vous sur notre site en ligne : poppers-pascher.com/

1. Ensuite connectez-vous à votre compte en cliquant sur « Connexion ». Si vous n’avez pas de compte vous pouvez en créer un. Vous avez aussi la possibilité de passer commande en mode invité (sans création de compte).
  2. Ajouter le produit à votre panier en cliquant sur le bouton : “ajouter”
  3. Cliquez sur le panier en haut à droite
  4. Cliquez sur valider la commande
  5. Renseignez votre adresse nom et téléphone sur le formulaire.
  6. Choisissez votre mode de livraison. Pour les points relais cliquez sur « Choisir le point relais ».
  7. Cliquez sur “Commander”
  8. Vous êtes alors dirigé sur un serveur sécurisé de notre établissement bancaire basé en France. Le serveur est crypté et permet une transaction en toute sécurité.
  9. Votre commande est validée