Comment payer ma commande

Vous souhaitez connaître les différentes méthodes de moyens de paiement que propose notre site en ligne.

• Carte bancaire : C’est le moyen le plus rapide de procéder à la transaction. Sécurisée, la transaction se fait sur un serveur crypté par notre établissement bancaire. Dès que celle-ci est validée vous recevez un email de confirmation.
  • Virement bancaire : Vous avez la possibilité de faire un virement vers notre compte. Pour cela il suffit de sélectionner le mode de paiement par virement bancaire. La transaction peut prendre de un à trois jours selon votre établissement bancaire. Dès que le paiement est reçu le colis est expédié vous êtes au courant de toutes les étapes.
  • Chèque : Les règlements par chèque sont autorisés et acceptés. Pour cela il suffit de valider sa commande en renseignant son adresse puis de sélectionner le paiement par chèque.