Comment se faire livrer en lockers ?

La livraison en lockers est possible sur le site. Le Locker est un casier accessible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, il permet aux clients de réceptionner leur colis à n’importe quel moment de la journée. Il se situe généralement près de commerces ayant pignon sur rue. Pour sélectionner ce type de transport il faut :

1. Ajouter des produits à votre panier.
  2. Valider le panier
  3.  Renseigner votre adresse, nom et email de préférence le téléphone (pour le suivi)
  4.  Ensuite vous allez avoir le choix entre tous nos types de livraison
  5.  Sélectionner “Locker Mondial Relay” ou pour une livraison plus rapide “Chronopost en point relais”
  6.  Cliquez sur Choisir son point relais
  7.  Validez puis payez votre commande

Une fois celle-ci validée vous allez recevoir un mail vous indiquant son suivi en temps réel.