Comment suivre mon colis ?

Dès lors que votre commande est validée par notre équipe vous allez recevoir un email. Dans cet email vous allez recevoir votre suivi. Cela peut être aussi un SMS selon la méthode de livraison choisie.

Si vous ne recevez pas d’e-mail il s’agit peut-être d’une erreur lors de la saisie de votre email dans votre compte client. Vous avez donc la possibilité de suivre votre commande en cliquant sur l’historique de vos commandes sur votre compte.

Si vous ne parvenez pas à retrouver le suivi n’hésitez pas à nous contacter.