Pourquoi mon paiement été refusé

Lors d’un passage de commande le paiement peut être refusé.

Nous acceptons uniquement les paiements provenant de banques françaises. Les cartes étrangères ne sont pas acceptées par notre serveur bancaire pour une raison de sécurité.

Si vous passez commande avec une carte française mais que vous êtes situé à l’étranger le paiement ne pourra être accepté.

Pour qu’un paiement soit validé il faut que votre établissement bancaire soit établi en France, mais aussi il faudra être basé en France.

Attention si vous utilisez un VPN vérifiez bien que votre IP est française.

Les paiements peuvent être refusés lorsque les fonds de votre compte sont insuffisants.

Lorsque la commande est validée, vous recevez alors un mail de confirmation avec un ticket de paiement. Le libellé inscrit sur votre compte est : Hellobiopro.