Création et connexion à son compte

Pour un premier passage de commande il est préférable de créer un compte même si celui-ci n’est pas obligatoire cela vous permettra de suivre vos colis et l’état de votre commande sur une seule et même plateforme. Pour cela cliquez en haut à droite de l’écran sur “Connexion”, sur mobile le bouton est représenté par la silhouette d’un homme.

Ensuite il vous suffira de cliquer sur Créer un compte, suivez ensuite les instructions en renseignant votre email et en renseignant un mot de passe. Voilà, vous êtes prêt à passer votre première commande.

Si vous n’arrivez pas à vous connecter n’hésitez pas à consulter notre article.