Je n’arrive pas à me connecter !

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte cela peut être dû à plusieurs problèmes:

•  Vous n’avez pas encore créé de compte : en effet même si vous avez déjà passé commande sur notre site il est possible que vous n’ayez pas encore de compte. Le mode invité permet de passer commande rapidement sans renseigner une adresse mail et un mot de passe pour la création de compte. Dans ce cas cliquez sur Créer un compte et renseignez votre adresse mail ainsi que votre nouveau mot de passe. Si un compte existe déjà alors modifiez votre mot de passe en cliquant sur : “mot de passe oublié” un mail vous sera alors délivré pour le définir à nouveau.
  • Ce n’est pas le bon mot de passe : Cliquez sur Se connecter en haut à droite. Sur téléphone l’icône représente un petit bonhomme. Vous trouverez en bas de la page un lien : “mot de passe oublié?” cliquez dessus pour le définir.
  •  Vous ne recevez pour définir le nouveau mot de passe : Vérifier votre boîte mail catégorie “spam”
  • Si malgré toute cette technique vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte contacter notre support, nous vous répondrons sous les plus brefs délais.