Est ce que mon colis est arrivé au point relais ?

Pour savoir si son colis est arrivé au point relais ou lockers, il vous suffit de vous connecter à votre compte. Cliquez sur la commande qui vous intéresse, vous y retrouverez le suivi.

Pour information, lors du passage de commande sur le site vous avez dû recevoir un mail ou un SMS selon le type de transporteur sélectionné vous indiquant le suivi. Le colis est arrivé quand il est noté : « arrivé dans son point relais”.

En cas de doute ou si vous n’avez pas reçu de mail ni de SMS, contactez notre équipe, nous sommes là pour vous aider avant, pendant et après le bon déroulement de votre commande.